VIVA IL CIOCCOLATO

sabato 13/10 ore 16.00

 

Corso di pasticceria interamente dedicato ad uno degli ingredienti più amati dai bambini: il cioccolato!

In questo corso ogni bimbo si cimentera' nella preparazione di un dolce al cioccolato (ad esempio una torta Sacher oppure una torta con Ganache di cioccolato al latte e lamponi).
Guidati da Roberta prepareranno la loro tortina insieme ad una sorpresa con la Nutella e gli Smarties!!

A metà lezione serviremo una merenda preparata insieme.

I bambini potranno portare a casa le proprie preparazioni per assaggiarle insieme a voi!

 

LEZIONE CONDOTTA DA: Roberta

 

APPROFITTA DEI NOSTRI PACCHETTI RISPARMIO SE DESIDERI ACQUISTARE 2 O PIU' CORSI DI CUCINA

 

Dettaglio corso

  • il corso ha la durata di circa 2.5 ore
  • durante la lezione i bambini potranno degustare una merenda preparata insieme e confezioneranno le loro preparazioni per poterle portare a casa
  • il corso è a partecipazione attiva: tutti i piccoli partecipanti prepareranno insieme a Roberta diverse ricette. I bambini non saranno coinvolti nelle fasi della cottura dei cibi ma solo nelle fasi della preparazione e decorazione degli stessi. Tutto nella massima igiene e sicurezza
  • ogni partecipante riceverà
  • un grembiule e un cappello da Chef che indosserà durante il corso e porterà con sé a casa
  • possono partecipare al corso di cucina i bambini di età compresa tra i 5 e i 12 anni

Condizioni generali

ISCRIZIONI

Per poter partecipare ai corsi è necessario effettuare l'iscrizione e il pagamento della relativa quota, con almeno 7 giorni di anticipo rispetto all'inizio del corso. Le iscrizioni si possono effettuare:

-Direttamente presso la sede della scuola di cucina Rapanelloviola a Seregno in via Appiani, 47

-Telefonando al numero 0362-1973074

-Inviando via mail la richiesta all'indirizzo: info@rapanelloviola.it

Un nostro incaricato si metterà in contatto con voi per confermare la disponibilità dei posti e il costo totale. L'iscrizione si rende compiuta solo al momento dell'avvenuta ricezione da parte della scuola del pagamento dell'intera quota scelta del corso.

PAGAMENTI

Il pagamento può essere effettuato scegliendo una delle seguenti modalità:

-Bonifico Bancario

-Contanti / Assegno / Bancomat presso la sede della scuola di cucina Rapanelloviola a Seregno in via Appiani, 47

ANNULLAMENTO CORSI

I corsi saranno attivati solo se si raggiungerà il numero minimo di iscritti. In caso di annullamento del corso da parte della scuola è possibile:

1)recuperare la lezione scegliendone un'altra in calendario

2)essere rimborsati per intero della quota di iscrizione tramite bonifico bancario

REGALARE IL CORSO

E' possibile effettuare iscrizioni ai corsi come regalo ad un amico. E' sufficiente conoscere i suoi estremi al momento dell'iscrizione. Spediremo via mail l'invito al corso e le informazioni necessarie. Il prezzo del corso non varia.

MODALITA' PER LA DISDETTA

Ciascun iscritto ha il diritto di recedere ai sensi dell'art 1373 cod. civ. comma 1. Le modalità di recesso sono le seguenti:

1)Rimborso: fino a 10 giorni prima dell'inizio del corso, all'iscritto sarà rimborsata l'intera quota di partecipazione se già versata.

2)Entro il termine di 4 giorni Rapanelloviola dà la possibilità di:

  • recuperare con un'altra lezione in calendario
  • trovare un sostituto previa comunicazione via e-mai

3)Oltre il termine di 4 giorni la quota di iscrizione verrà addebitata per l'intero importo

4)In caso di mancata presentazione al corso senza preavviso come sopra indicato, la quota pagata non sarà rimborsabile per nessun motivo, ragione o causa

 

Mese: Settembre
Genere: Corsi per bambini
loading...
Quantità
Info Stampa
Prodotti correlati
DOLCI STREGATI
MENU' DA PICCOLI CHEF
PICCOLI PASTICCERI
I PASTICCINI
TORTE DI PASTICCERIA
LE TORTE PER LA COLAZIONE (e non solo)
DOLCI SFIZIOSI
Nessun commento
Lascia un commento
Nome
E-Mail (non verrà pubblicato)
Sito web
Informativa ai sensi D.LGS 30 giugno 2003 n. 196
Leggi l'informativa

Acconsento al trattamento dei dati personali

Inserire il cod. antispam: