CUCINA NATURALE

Cucina vegetariana, vegana, crudista, macrobiotica e gluten-free

 

Il corso di cucina naturale ha come base di partenza la curiosità di scoprire tra tante proposte culinarie, qualcosa di diverso dal tradizionale modo di dedicarsi all’alimentazione. Durante le nostre serate viaggeremo tra cucina vegetariana, vegana, macrobiotica, crudista e gluten-free per capire e cogliere quello che può essere interessante e utile in ciascuna di esse. Vi mostreremo come ritornare il più possibile verso tutto quello che la natura ci offre per ritrovare e conservare il nostro benessere, con tanto gusto! Perché la cucina naturale non non è solamente sana, ma anche e soprattutto gustosa e appagante sia per gli occhi che per il palato!

 

 VEDI IL CALENDARIO CORSI DI CUCINA NATURALE   >>>

  

CUCINA TRADIZIONALE

Corsi base, avanzati, corsi di alta cucina e corsi di cucina regionale

 

Rapanelloviola organizza corsi di cucina tradizionale, regionale e alta cucina.

I corsi di cucina tradizionale si declinano in corsi base, corsi avanzati e corsi tematici. Appassionati e neofiti possono trovare qui le soluzioni più adatte alle loro esigenze e potranno arricchire le proprie capacità in cucina sorprendendo i propri ospiti con piatti mai preparati prima.

 

VEDI IL CALENDARIO CORSI DI CUCINA TRADIZIONALE   >>>

  

PASTICCERIA

La pasticceria, che passione!

 

Eccoci a voi con i primi 4 appuntamenti per scoprire il goloso mondo della pasticceria: a partire dalla preparazione dei biscotti e dolci da forno fino ad arrivare alla pasticceria artistica dei finger food e dolci al cucchiaio.  Il nostro Pastry Chef Alessandro vi insegnerà tutte le tecniche di preparazione in modo semplice e divertente, e vi renderete conto di quanto sarà facile ed entusiasmante poi, una volta a casa vostra, preparare fantastici dolci per voi ed i vostri ospiti.  Non perdete l’occasione!

 

 VEDI IL CALENDARIO CORSI DI PASTICCERIA   >>>