chi siamo

il frutto di una grande passione verso il mondo della cucina e della tavola

Rapanelloviola è la prima scuola di cucina a Seregno che organizza corsi teorico-pratici per appassionati e neofiti, oltre che per professionisti. Nasce nel 2015, l’anno dell’EXPO, allo scopo di diffondere la cultura della buona tavola, far conoscere le eccellenze alimentari del nostro Paese, ma non solo, insegnare i trucchi del mestiere, i segreti e le tecniche degli chef, e soprattutto aiutare le persone a portare fantasia e piacere in tavola… sempre divertendosi.

Rapanelloviola si avvale esclusivamente di professionisti della cucina, persone che operano da anni con successo nel mondo della ristorazione, ma che hanno anche il piacere di condividere le loro conoscenze e le loro abilità con tutti i partecipanti ai nostri corsi. Ogni corso ha un numero limitato di iscritti proprio per dare modo agli Chef di affiancare ogni partecipante e cucinare con loro, in una vera cucina attrezzata. La durata dei corsi è proporzionata alla complessità del tema trattato, e al tempo necessario per comprendere, sperimentare e realizzare…

 

“ Dimmelo e lo dimenticherò,
mostramelo e lo ricorderò,
coinvolgimi e lo imparerò “