CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO

150,00 135,00

06/02, 13/02, 20/02, 27/02 ore 20.45 e 05/03 ore 20.00
6 Febbraio 2020 | 20.45
Cinque lezioni, cinque sensi, cinque sapori, molteplici profumi, 15 vini più 1 per un piccolo intenso percorso dalla terra all’acino, dalla bottiglia alle nostre bocche, e nasi.
Parleremo di terra, clima, vitigni, vinificazione, cantina, colori e profumi, legni e acciaio, terroir, tradizione e innovazione, come degustare un vino, consigli su come sceglierlo e come abbinarlo; il prezzo del vino; miti, leggende, storie e – forse – la risposta alla domanda del giorno dopo “ho il mal di testa per colpa dei solfiti?”
Per ogni lezione ci saranno piccoli abbinamenti enogastronomici.
Ultima lezione con la presenza dello chef per la preparazione di una cena con abbinamento cibo/vino.
Sommelier Ais: Luca Galli
× WhatsApp