CORSO LIVELLO AVANZATO: LA CUCINA TRADIZIONALE

270,00

4 lezioni: 12/11, 19/11, 25/11, 02/12 ore 19.30
12 Novembre 2020 | 19.30

4 lezioni: mercoledì 25/03, 01/04, 08/04, 15/04 ore 19.30

Il corso di livello avanzato di cucina tradizionale è strutturato in 4 lezioni di circa 3 ore ciascuna a cadenza settimanale. Per favorire l’apprendimento i partecipanti opereranno sia individualmente che in piccoli gruppi – ma sempre sotto la guida esperta degli Chef – in funzione del tipo di preparazione in programma.

In ogni lezione i partecipanti prepareranno i diversi piatti che compongono il menù della serata, in modo da sperimentare, completare ed apprendere come vanno realizzati i vari piatti e ogni lavorazione prevista dal corso.

Gli incontri si compongono di un’interessante miscela di nozioni teorico-pratiche che consentano al partecipante di affrontare con sicurezza e divertimento qualsiasi ricetta.

Il corso è aperto a tutti coloro che conoscono già le basi della cucina o che hanno già conseguito il nostro corso base di cucina.

 

Chef: Pasquale Esposito

× WhatsApp