Genere | Cucina tradizionale |
---|---|
Mese | Gennaio |
ALTRE INFORMAZIONI | Le modalità di recesso sono le seguenti: |
LA PASTA FRESCA E RIPIENA
75,00€
€ 67,5 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
18 Gennaio 2024 | 19.30
Corso di cucina dedicato alla preparazione della pasta fresca fatta in casa… proprio come la faceva nonna!!
Durante questa lezione il nostro Chef vi insegna le tecniche e i trucchi per impastare, stendere e lavorare la pasta fresca ed alcuni accorgimenti essenziali per la buona riuscita delle vostre preparazioni.
Vi piacerebbe scoprire i segreti dello Chef per preparare un’ottima pasta fresca?
Come stenderla, quanto riempirla, come cuocerla, come conservarla, i diversi formati (agnolotti, ravioli, anolini…) e i diversi tipi di pasta (rossa, verde o gialla).
Corso e cena a base di:
CAVATELLI CON POMODORINI, BASILICO E GOCCE DI BURRATA
GNOCCHI DI PATATE CON FONDUTA ALLO ZOLA, PERE CARAMELLATE E NOCI
TORTELLINI RIPIENI
Chef: Rossella Bagnato