Genere | Cucina tradizionale |
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Mese | Gennaio |
LA PASTA FRESCA E RIPIENA
70,00€
€ 63 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
Corso di cucina dedicato alla preparazione della pasta fresca fatta in casa… proprio come la faceva nonna!!
Durante questa lezione il nostro Chef vi insegna le tecniche e i trucchi per impastare, stendere e lavorare la pasta fresca ed alcuni accorgimenti essenziali per la buona riuscita delle vostre preparazioni.
Vi piacerebbe scoprire i segreti dello Chef per preparare un’ottima pasta fresca?
Come stenderla, quanto riempirla, come cuocerla, come conservarla, i diversi formati (agnolotti, ravioli, anolini…) e i diversi tipi di pasta (rossa, verde o gialla).
Chef: Rossella Bagnato
DETTAGLIO CORSO
· Il corso ha la durata di circa 3 ore
· Alla fine della lezione è prevista una degustazione dei piatti preparati in compagnia dello Chef oppure avrete la possibilità di portare a casa un assaggio delle vostre preparazioni
· Il corso è a partecipazione attiva: tutti i partecipanti hanno a disposizione una postazione di lavoro con tutti gli strumenti e le attrezzature necessarie; sono inoltre disponibili 10 postazioni di cottura ad induzione e 3 forni
· Ogni partecipante riceverà copia delle ricette eseguite durante il corso
CONDIZIONI GENERALI
ISCRIZIONI
Per poter partecipare ai corsi è necessario effettuare l’iscrizione e il pagamento della relativa quota, con almeno 7 giorni di anticipo rispetto all’inizio del corso. Le iscrizioni si possono effettuare:
· Direttamente presso la sede della scuola di cucina Rapanelloviola a Seregno in via Appiani, 47
· Telefonando al numero 0362 1973074
· Inviando via mail la richiesta all’indirizzo: info@rapanelloviola.it
Un nostro incaricato si metterà in contatto con voi per confermare la disponibilità dei posti e il costo totale.
L’iscrizione si rende compiuta solo al momento dell’avvenuta ricezione da parte della scuola del pagamento dell’intera quota scelta del corso.
PAGAMENTI
Il pagamento può essere effettuato scegliendo una delle seguenti modalità:
· Bonifico Bancario
· Carta di credito o Paypal tramite il nostro e-commerce
· Contanti / Assegno / Bancomat presso la sede della scuola di cucina Rapanelloviola a Seregno in via Appiani, 47
ANNULLAMENTO CORSI
I corsi saranno attivati solo se si raggiungerà il numero minimo di iscritti. In caso di annullamento del corso da parte della scuola è possibile:
1. Recuperare la lezione scegliendone un’altra in calendario
2. Essere rimborsati per intero della quota di iscrizione tramite bonifico bancario
REGALARE IL CORSO
È possibile effettuare iscrizioni ai corsi come regalo ad un amico. E’ sufficiente conoscere i suoi estremi al momento dell’iscrizione. Spediremo via mail l’invito al corso e le informazioni necessarie. Il prezzo del corso non varia.
MODALITÀ PER LA DISDETTA
Ciascun iscritto ha il diritto di recedere ai sensi dell’art 1373 cod. civ. comma 1. Le modalità di recesso sono le seguenti:
1. Rimborso: fino a 10 giorni prima dell’inizio del corso, all’iscritto sarà rimborsata l’intera quota di partecipazione se già versata.
2. Entro il termine di 4 giorni Rapanelloviola dà la possibilità di:
· Recuperare con un’altra lezione in calendario
· Tovare un sostituto previa comunicazione via e-mail
3. Oltre il termine di 4 giorni la quota di iscrizione verrà addebitata per l’intero importo
In caso di mancata presentazione al corso senza preavviso come sopra indicato, la quota pagata non sarà rimborsabile per nessun motivo, ragione o causa
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