LA PASTA FRESCA E RIPIENA

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26 Ottobre 2020 | 19.30

Corso di cucina dedicato alla preparazione della pasta fresca fatta in casa… proprio come la faceva nonna!!

Durante questa lezione il nostro Chef vi insegna le tecniche e i trucchi per impastare, stendere e lavorare la pasta fresca ed alcuni accorgimenti essenziali per la buona riuscita delle vostre preparazioni.

Vi piacerebbe scoprire i segreti dello Chef per preparare un’ottima pasta fresca?

Come stenderla, quanto riempirla, come cuocerla, come conservarla, i diversi formati (agnolotti, ravioli, anolini…) e i diversi tipi di pasta (rossa, verde o gialla).

Durante la lezione è prevista la preparazione di:

 

CAPPELLETTO APERTO 

TAGLIATELLE 

GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI ZUCCA E SPECK CROCCANTE

CAVATIELLI CON POMODORINI PACHINO, BASILICO E GOCCE DI BURRATA

 

Chef: Rossella Bagnato

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