Genere | Cucina tradizionale |
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Mese | Febbraio |

LA PASTA FRESCA E RIPIENA
70,00€
€ 63 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
27 Ottobre 2021 | 19.30
Corso di cucina dedicato alla preparazione della pasta fresca fatta in casa… proprio come la faceva nonna!!
Durante questa lezione il nostro Chef vi insegna le tecniche e i trucchi per impastare, stendere e lavorare la pasta fresca ed alcuni accorgimenti essenziali per la buona riuscita delle vostre preparazioni.
Vi piacerebbe scoprire i segreti dello Chef per preparare un’ottima pasta fresca?
Come stenderla, quanto riempirla, come cuocerla, come conservarla, i diversi formati (agnolotti, ravioli, anolini…) e i diversi tipi di pasta (rossa, verde o gialla).
Ogni partecipante impasterà e preparerà un impasto all’uovo e un impasto bianco per preparare cavatelli, tagliatelle e ravioli aperti.
Porterete a casa 3 tipologie di pasta fresca e ripiena pronte da cuocere per deliziare la vostra famiglia.
La nostra Chef vi insegnerà anche a preparare gnocchi di patate con crema di zucca e speck croccante.
Chef: Rossella Bagnato
Esaurito