Genere | Pasticceria |
---|---|
Mese | Febbraio |
LE VIENNOISERIE DOLCI, 2 lezioni
100,00€
€ 90 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
15 Febbraio 2021 | 19.30
Corso di pasticceria in 2 lezioni: lunedì 15 e martedì 16 febbraio.
Due lezioni dedicate al mondo delle Viennoiserie.
Grazie al nostro bravissimo Pastry Chef imparerete i segreti per una perfetta lievitazione, la sfogliatura all’italiana e altre varianti.
Come si formano le varie tipologie di brioches e i croissant.
Due serate dedicate ai diversi impasti, alle sfogliature ed ai ripieni: a partire dal classico croissant fino ad arrivare alle brioches con farine alternative.
La selezione del nostro Pasticcere:
PASTA BRIOCHES E CROISSANT ALLA FRANCESE
VENEZIANE GLASSATE E ALLA CREMA
CROISSANT AL BURRO
CROISSANT CON FARINA DI FARRO, ZUCCHERO DI CANNA E MIELE
KRANZELLE CON UVETTA E KRANZELLE AL CIOCCOLATO
GIRELLE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Pastry Chef: Vincenzo Colombo