LE VIENNOISERIE DOLCI, 2 lezioni

100,00

€ 90 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
23 Novembre 2020 | 19.30

Corso di pasticceria in 2 lezioni: lunedì 23 e martedì 24 novembre

Due lezioni dedicate al mondo delle Viennoiserie.

Grazie al nostro bravissimo Pastry Chef imparerete i segreti per una perfetta lievitazione, la sfogliatura all’italiana e altre varianti.

Come si formano le varie tipologie di brioches e i croissant.

Due serate dedicate ai diversi impasti, alle sfogliature ed ai ripieni: a partire dal classico croissant fino ad arrivare alle brioches con farine alternative.

La selezione del nostro Pasticcere: 

PASTA BRIOCHES E CROISSANT ALLA FRANCESE

VENEZIANE GLASSATE E ALLA CREMA

CROISSANT AL BURRO

CROISSANT CON FARINA DI FARRO, ZUCCHERO DI CANNA E MIELE

KRANZELLE CON UVETTA E KRANZELLE AL CIOCCOLATO

GIRELLE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

 

Pastry Chef: Vincenzo Colombo

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