Genere | Cucina tradizionale |
---|---|
Mese | Novembre, Dicembre |
LE VIENNOISERIE SALATE: IDEE PER IL NATALE, 2 lezioni
100,00€
€ 90 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
30 Novembre 2020 | 19.30
Corso di pasticceria salata in 2 lezioni: lunedì 30/11 e martedì 01/12 ore 19.30.
Corso interamente dedicato alla preparazione delle brioches…. salate!!
Due lezioni dedicate al mondo delle viennoiserie.
Il nostro bravissimo Pasticcere vi insegna la perfetta lievitazione e sfogliatura.
Tante ricette che potete utilizzare per le cene, i pranzi o gli aperitivi in famiglia e con gli amici.
Ecco la selezione del Pastry Chef:
CROISSANT SALATI DA FARCIRE CON VARI AFFETTATI
LUMACHE ALLE VERDURE CON RICOTTA
FIOCCHI AI SAPORI
LUMACHE ALLE OLIVE
QUICHE LORRAINE CON UOVA E BACON
LA VERA PIADINA SFOGLIATA MARCHIGIANA
Pastry Chef: Vincenzo Colombo