LE VIENNOISERIE SALATE: IDEE PER IL NATALE, 2 lezioni

100,00

€ 90 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
10 Dicembre 2019 | 19.30

Corso di pasticceria salata in 2 lezioni: martedì 10/12 e mercoledì 11/12 ore 19.30.

Corso interamente dedicato alla preparazione delle brioches…. salate!!

Due lezioni dedicate al mondo delle viennoiserie.

Il nostro bravissimo Pasticcere vi insegna la perfetta lievitazione e sfogliatura.

Tante ricette che potete utilizzare per le cene, i pranzi o gli aperitivi in famiglia e con gli amici.

Ecco la selezione del Pastry Chef: 

CROISSANT SALATI DA FARCIRE CON VARI AFFETTATI

LUMACHE ALLE VERDURE CON RICOTTA

FIOCCHI AI SAPORI

LUMACHE ALLE OLIVE

QUICHE LORRAINE CON UOVA E BACON

LA VERA PIADINA SFOGLIATA MARCHIGIANA

 

Pastry Chef: Vincenzo Colombo

× WhatsApp