Genere | Cucina tradizionale |
---|---|
Mese | Dicembre |
ALTRE INFORMAZIONI | Le modalità di recesso sono le seguenti: |
LEZIONE SPECIALE: IL CIOCCOLATO
75,00€
€ 67,50 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
12 Dicembre 2023 | 19.30
UNA LEZIONE INTERAMENTE DEDICATA AL MONDO DEL CIOCCOLATO… IN DIVERSE VARIANTI.
Volete imparare a preparare dei buonissimi cioccolatini? Il nostro Pastry Chef vi insegnerà tutte le tecniche per lavorare il cioccolato.
Quale utilizzare? Come scioglierlo? Come temperarlo? Come utilizzarlo? Come si preparano i ripieni e le ganache? Come si prepara un’ottima crema spalmabile di nocciole fatta in casa?
Utilizzerete tutta strumentazione “casalinga” così le ricette che apprenderete saranno facilmente replicabili anche a casa.
Potrete preparare qualche regalino di Natale originale e di sicuro successo proprio con i cioccolatini fatti in casa da voi!!
Al termine della lezione porterete a casa un vassoietto ricco di cioccolatini.
Lo Chef ha selezionato per voi:
- CREMA SPALMABILE (tipo Nutella)
- TARTUFINI AL MARASCHINO
- RIPIENI PER CIOCCOLATINI (GANACHE)
- CIOCCOLATI CLASSICI
- PRALINATO
- CREMINO CHIARO
- CREMINO SCURO
Pastry Chef: Vincenzo Colombo