LEZIONE SPECIALE: IL CIOCCOLATO

70,00

€ 63 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
26 Novembre 2019 | 19.30

UNA LEZIONE INTERAMENTE DEDICATA AL MONDO DEL CIOCCOLATO… IN DIVERSE VARIANTI.

Volete imparare a preparare dei buonissimi cioccolatini? Il nostro Pastry Chef vi insegnerà tutte le tecniche per lavorare il cioccolato.

Quale utilizzare? Come scioglierlo? Come temperarlo? Come utilizzarlo? Come si preparano i ripieni e le ganache? Come si prepara un’ottima crema spalmabile di nocciole fatta in casa?

Utilizzerete tutta strumentazione “casalinga” così le ricette che apprenderete saranno facilmente replicabili anche a casa.

Al termine della lezione porterete a casa un vassoietto ricco di cioccolatini.

Lo Chef ha selezionato per voi:

  • CREMA SPALMABILE (tipo Nutella)
  • TARTUFINI AL MARASCHINO
  • RIPIENI PER CIOCCOLATINI (GANACHE)
  • CIOCCOLATI CLASSICI
  • PRALINATO
  • CREMINO CHIARO
  • CREMINO SCURO

 

Pastry Chef: Vincenzo Colombo

 

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