MENU’ DA CHEF VEGETARIANO, nuova data

75,00

€ 67,5 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
26 Marzo 2024 | 19.30

Imparate insieme alla Chef qualche segreto per cucinare le delizie dell’orto.
Le verdure fanno bene ma sono anche buonissime e gustosissime. Basta saperle valorizzare!!!
Cotte o crude? Quali verdure fanno meglio?
La nostra Chef vi delizierà con ricette davvero squisite.
Dopo questa lezione potrete riproporre a casa un menù vegetariano…da leccarsi i baffi.
Le verdure come non le avete mai provate: gustose, golose e sicuramente genuine!

 

LASAGNETTE AL RAGU’ DI NOCCIOLE

CESTINI DI PASTA BRISEE’ SPECIALE RIPIENI ALLE VERDURE CON GOCCE DI BURRATA

FARINATA DI CECI CON OLIVE E POMODORINI

 

Chef: Valeria Agnelutto

Esaurito

× WhatsApp