Genere | Cucina tradizionale |
---|---|
Mese | Maggio |
MENU’ DI MARE
75,00€
€ 67,5 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
17 Maggio 2023 | 19.30
Se siete amanti della cucina di mare ecco il corso da cui cominciare.
Lezione teorico-pratica sul pesce: come scieglierlo? come pulirlo? Marinarlo, cuocerlo e farcirlo?
Approfondite le vostre conoscenze sul pesce e sul suo utilizzo in cucina, insieme al nostro preparatissimo Chef.
Per questa lezione lo Chef ha scelto ricette che esaltano questo ingrediente, nelle sue innumerevoli varietà.
Tre ricette: un antipasto, un primo e un secondo rigorosamente a base di… pesce!
CODE DI SCAMPI CON CAPONATINA IN AGRODOLCE
RISOTTO MANTECATO COZZE E LIMONE
BACCALA’ CROCCANTE AL SENTORE DI LIMONE SU CREMA DI CAVOLFIORE
Chef: Pasquale Esposito
Esaurito