PASTICCERIA NATURALE: DOLCETTI DI NATALE PER REGALINI ALTERNATIVI

70,00

€ 63 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
19 Dicembre 2019 | 19.30

Una lezione di pasticceria dedicata ai dolcetti natalizi adatti anche a chi segue una dieta senza glutine.
Un’idea originale per i vostri segnaposti natalizi o per qualche regalino culinario che sicuramente verrà apprezzato.

La nostra Chef Valeria Agnelutto vi insegnerà a preparare 3 ricette dolci squisite, belle da vedere ma anche adatte a chi segue una dieta senza glutine.

Ecco le ricette che ha selezionato per voi:

  • Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fatta in casa
  • Tartufini golosi
  • Biscottini “finestrella”

E preparerete anche una tisana di Natale davvero speciale.

 

Chef: Valeria Agnelutto

 

Attenzione: la nostra cucina, le nostre attrezzature e i nostri forni NON sono dedicati esclusivamente ad una cucina gluten free. Utilizzeremo ingredienti rigorosamente senza glutine ma potrebbe comunque esserci rischio di contaminazione.

× WhatsApp