PICCOLI CHEF

40,00

€ 36 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
21 Novembre 2020 | 10.30

Lezione di cucina interamente dedicata ai futuri Chef.

Il menù che abbiamo scelto è sano, genuino e goloso:

  • ROSE DI SFOGLIA
  • RISOTTO AL POMODORO CON GOCCE DI BURRATA
  • MUFFIN DI FRITTATINA AL FORNO

I vostri piccoli Chef hanno a disposizione una postazione di lavoro con tutti gli ingredienti e gli strumenti necessari.

I bambini sono seguiti in tutte le fasi di preparazione e cottura da Roberta.

Alla fine della lezione i bimbi pranzano con le loro preparazioni… o magari decidono di portare a casa qualcosina da far assaggiare a mamma e papà.

I bambini utilizzano anche le piastre ad induzione per le fasi di cottura.

 

LEZIONE CONDOTTA DA: Roberta

ATTENZIONE: QUESTA LEZIONE E’ DEDICATA ESCLUSIVAMENTE AI BAMBINI, NON E’ PREVISTA LA PRESENZA DEGLI ADULTI. SE DESIDERATE PARTECIPARE INSIEME AL VOSTRO BAMBINO O NIPOTINO VI CONSIGLIAMO I NOSTRI “CORSI A 4 MANI”. 

 

× WhatsApp