Mese | Marzo |
---|
RICETTE DAL MONDO DOLCI E SALATE
44,50€
€ 40 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
3 Dicembre 2022 | 10.30
Lezione di cucina interamente dedicata ai piccoli Chef che amano sperimentare e conoscere nuovi ingredienti e ricette provenienti da altre parti del mondo.
Sarà divertente per i bambini scoprire diversi sapori e nuovi ingredienti.
Le ricette che abbiamo scelto sono molto golose e rappresentano i piatti principali di colazione, pranzo/cena e merenda di questi 3 Paesi:
- COLAZIONE FRANCESE: croque monsieur
- PRANZO/CENA GIAPPONESE: gyoza
- MERENDA AMERICANA: peanuts & chocolate cookies
I vostri piccoli Chef hanno a disposizione una postazione di lavoro con tutti gli ingredienti e gli strumenti necessari.
I bambini sono seguiti in tutte le fasi di preparazione e cottura da Roberta.
Alla fine della lezione i bimbi portano a casa i piatti preparati da far assaggiare a mamma e papà.
I bambini potrebbero utilizzare anche le piastre ad induzione per le fasi di cottura.
LEZIONE CONDOTTA DA: Roberta
ATTENZIONE: QUESTA LEZIONE E’ DEDICATA ESCLUSIVAMENTE AI BAMBINI, NON E’ PREVISTA LA PRESENZA DEGLI ADULTI. SE DESIDERATE PARTECIPARE INSIEME AL VOSTRO BAMBINO O NIPOTINO VI CONSIGLIAMO I NOSTRI “CORSI A 4 MANI”.
Esaurito