Genere | Cucina tradizionale |
---|---|
Mese | Dicembre |
RISOTTIAMO
70,00€
€ 63 SE SEI ISCRITTO AL SITO RAPANELLOVIOLA.IT
28 Dicembre 2020 | 19.30
Corso e cena a base di RISOTTI
Il mondo dei risotti è davvero molto vasto. Il nostro Chef vi svela alcuni segreti per cuocere e cucinare diverse tipologie di risotto.
Tutte sicuramente buone… da leccarsi i baffi.
Durante la lezione tutti i partecipanti imparano a cucinare le diverse modalità di cottura del riso e… sapete come si cucina il risotto senza mai girarlo??
C’è solo un modo per scoprirlo… vi aspettiamo!!
Ecco i 3 risotti della serata:
RISOTTO ALLE MORE CON FONDUTA DI PARMIGIANO E FUNGHI SALTATI
MILLEFOGLIE DI RISO CON SALSICCIA E ZAFFERANO
RISO VENERE CON VERDURE E SALSA AL CURRY
Chef: Rossella Bagnato