Da mercoledì 28 dicembre a venerdì 30 dicembre dalle 10.00 alle 16.00
ATTENZIONE: POSTI LIMITATI, MASSIMO 10 BAMBINI
210,00€
Tre giorni da Chef e Pasticceri.
Da mercoledì 28 a venerdì 30 dicembre i piccoli Chef impareranno a cucinare tante ricette di cucina e pasticceria e, al termine di questa esperienza, vi stupiranno e vi faranno concorrenza ai fornelli!!
In compagnia di Roberta e di un aiuto Chef i bimbi apprenderanno le regole dello “stare in cucina”, scopriranno nuovi ingredienti e impareranno a cucinare in sicurezza, curando la pulizia e l’ordine.
La mattina sarà dedicata alla preparazione del pranzo, con piatti della cucina tradizionale (pasta fresca, sughi, antipasti sfiziosi, pizza e pane fatti in casa…) e della cucina naturale (le verdure come non le hanno mai provate, i succhi e i centrifugati..).
Il pomeriggio sarà dedicato alla preparazione di una merenda da gustare insieme e alla preparazione di golosissimi dolci che i bimbi porteranno a casa come merenda da gustare insieme alla famiglia.
Ecco come si svolgerà una giornata tipo:
ore 10.00-10.30: accoglienza, igienizzazione mani e preparazione delle postazioni di lavoro
ore 10.30-13.00: preparazione del pranzo
ore 13.00-14.00: pranzo e chiacchiere insieme
ore 14.00-16.00: preparazione del dolce da portare a casa, merenda e giochi insieme
IL CORSO E’ DEDICATO AD UN NUMERO RIDOTTO DI 10 BAMBINI
ATTENZIONE: QUESTE LEZIONI SONO DEDICATE ESCLUSIVAMENTE AI BAMBINI, NON E’ PREVISTA LA PRESENZA DEGLI ADULTI.
Esaurito